Aucune étoile.Aucune étoile.Aucune étoile.Aucune étoile.Aucune étoile. | Feb 26 2013, 2:21 PM | Imprimer

Impossible d'établir un VPN entre un Draytek 28x0 et un Watchguard XTM 505

Si vous essayez d'établir un VPN entre un Draytek 28x0 et un Watchguard XTM 505 cela ne devrait pas fonctionner. Ceci est dû à une erreur causée par le double Nat entre ces pare-feux et en conséquence ,d'après nos tests nous recommandons de remplacer le Watchguard XTM 505 par un autre Draytek 28x0. Si cette alternative est impossible pour vous , nous n'avons pas d'autre solution, nous recommandons d'ouvrir un ticket technique pour plus de détails.